Под бравый марш

Дорошенко Константин Петрович
Под бравый марш,
Мобилизация на фарш.
Иловайск? Аэропорт?
Страна делает аборт.
Лучшие ребята
В объятиях АДА.
Двухсотые не все отпеты.
Есть вопросы, где ответы.
Небесная сотня прости,
Не дают зерну прорасти.
Надеемся, время придет
И новое племя взойдет.
А пока страну кроят.
Ее как корову доят.
Из вымени кровь,
Люди теряют кров.
А в головах сплошная вата.
Казна пуста,Рада воровата.
Европа дай на пропитание,
Кредиты для поддержания.
Билборды, плакаты
На них кандидаты.
Их время наступает
Народ слуг избирает.
Меняет тупое шило
На хозяйственное мыло.
Гречка, сахар и сало.
Один пакет в хлебало
И вот опять наш народ
Имеют в задний проход.
Извините меня за грубость,
На те же грабли это тупость.
На тело и душу положили,
Может мы это заслужили.
Из выше сказанного итоги.
Мы все конкретные ЛОХИ.