Ты - произведение искусства

Людвиг Анохин
Ты - произведение искусства
О тебе я думаю всегда
Отчего же на душе так пусто
Отчего же в голове зима
Ночь настанет - будет не до шуток
Я начну искать тебя во тьме

Забредя в какой то переулок
Вдруг увидел имя на стене
И кусочек мела на асфальте
Я его немедленно поднял
И не думая, почти не глядя
Голую тебя нарисовал