Ростов в снегу - погода под откос...

Владимир Собченко Ростов-На-Дону
"Время события: 29.01.2014 00:00
 Место события: Ростов-на-Дону
Из-за сильного снегопада и метели горожане не смогли выехать из заметенных дворов. На маршруты не вышла почти половина общественного транспорта. Сегодня во многих магазинах ощущается нехватка хлеба..."


Ростов в снегу - погода под откос,
В душе январь, в душе собачий холод.
Ростов в снегу - ночь, ветер и мороз,
Ночь, ветер и мороз - и мёртвый город.

А те, кто не поверили в беду,
Поверьте (тут не надо быть поэтом):
Вот так примерно будет там, в Аду -
Пока живём, задумайтесь об этом...