Груз двести

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Дождик поплачь надо мной
Я груз страшный двести
Я возвращаюсь домой
Вы налейте мне жести


Нет нет
Тысячу нет
Я говорил этой смерти
Гибель нашла
Средь побед
Трусом я не был не верьте
Ад знал
И не щадил
Наши уставшие души
Мы как один
Здесь и
Не было выбора лучше

     ПРИПЕВ:


Свет свет
Свет постигал
Серым багровым в оттенки
Я путь
В рай звездный ждал
Друг вдруг рядом встал на коленки
Бой бой
Бой отгремел
Россыпью гильзы на кАмне
Ангел
В дали полетел
Знак свой оставил он нА мне

     ПРИПЕВ: