Где ты

Ольга 50
Не знаю, где же ты теперь.
не знаю, как, не знаю с кем.
Смотрю на белый-белый снег,
Который твой запутал след.
Мне грустно очень без тебя.
Пустою стала жизнь моя.
В ней стало больше серых дней.
Блуждает где-то средь теней
Моя душа.
Никак покоя не найдёт.
Всё ищет и чего-то ждёт.
А может это белый снег,
Который твой засыпал след.
тебе ковром на сердце лёг
И превратил все чувства в лёд.
 Но ты постой, не забывай.
Ты только помни, ты только знай,
придёт весна. растает лёд.
и чувство в сердце оживёт.