Мы смотрим в глаза друг другу

Людвиг Анохин
Мы смотрим в глаза друг другу
Хотелось бы знать зачем
Неуверенность и тревога
Я же - просто любуюсь

Радуга замыкается
Второе полукольцо
Ветер освобождается
Дует прямо в лицо

Спящие инфузории
Трагические истории
Потоп или пожар
Взлетел или упал