Ты просто открой замки

Оля Миха
Ты просто, открой замки.
Вдруг  стучатся, а ты глух.
В любви не сгорают одни,
Любовь зажигает двух.

Ты просто, включи свет,
Ты просто, протри стекло.
С орбиты одной из планет
Смотрят ангелы в это окно.

Ты просто, улыбкой сверкни,
И счастье, оно придёт.
Быстрей открывай замки!
Оно там давно ждет!