В облаках просвета ищет...

Владимир Собченко Ростов-На-Дону
В облаках просвета ищет
Побледневшая луна.
На забытое кладбИще
Уронила свет она.

В полночь крыльев шум раздастся
И влетев из темноты,
Птицы чёрные садятся
На подгнившие кресты.

Отозвавшееся эхо
Лес надёжно поглотил,
Птицы с клёкотом и смехом
Что-то ищут средь могил.

Ветер стих перед ненастьем,
Только слышен скрип креста,
И разгул ужасной страсти
Накрывает темнота...