Когда вдохнул...

Татта Дзалатти
Когда вдохнул!!! 
и закричал!!!
Увидел Свет!!!
Увидел Маму!!!
Ты разве знал,
что твой причал –
весь этот Мир?!!
Вся Панорама?!!

И разве осознать
ты мог,
какое здесь
чудес наличье?!!
Тебя привел
на Землю Бог!!!
Живи и радуйся,
Счастливчик!!!