Критику

Пери Света
Ах, этот критик злобный,
Носом в ошибки ткнул.
Я парень вполне способный,
Но он же меня боднул!

Ответить вполне достойно,
По силам могу ему:
-Живите, мой критик спокойно,
А я и без вас проживу.

15.01.2016