385. Любви не будет много никогда

Елена Вагнер Федосеева6
385.

Любви не будет много никогда…
Душе полезна о любви молитва…
Она - сейчас и здесь... и навсегда...
Прекрасно нежное биенье сердца…

Рука на сердце… слышите? Тук-тук…
Тепло и радостно от излученья…
О, сердце – лучший в мире друг,
Невероятно сильный в всепрощении…

Делитесь с миром радостью любви,
В ответ - поток любви вселенской…
И дружелюбен мир, коль влюблены,
Волшебна жизнь и полноценна…

Любовь возможна здесь, сейчас…
Ведь не хранятся чувства про запас…

15 01 16, Мск