Я не знаю, где ты и с кем...

Дождь Над Рекой
Я не знаю, где ты и с кем
Эту ночь проводишь, мой милый,
И зачем мне фантазии сила
Душит горло, и крик мой нем…

Мягко кружит за окнами снег…
Грусть, как пульс, затихает-взлетает…
Боже, как мне тебя не хватает…
Каждый день без тебя – век…

Ты мой самый родной человек,
Хрупкий, милый, смешной и ранимый…
Нежность-боль… это неизъяснимо…
Ты во тьме моей луч, свет…

Я искала тебя сквозь года,
Я брела переулками судеб…
Пусть весь мир не поймет и осудит,
Для тебя мой ответ лишь «да»!

И всю ложь, всю бессмысленность дней
Я беспечно простить готова
За улыбку, за доброе слово,
За касанье руки твоей…

Я в глазах изумрудных твоих
Так хочу утонуть… можно?
Мне с тобой и легко, и сложно,
И так больно за нас двоих…

Наш октябрь, этот мир без беды,
В моей памяти зыбко мерцает…
Снег кружится, летает, не тает,
Заметает твои следы…………………………………..