Небесный альков

Ладо Светозаръ
Серый воздух пропитан простудой,
Но распахнут высокий альков
И задеты небесные струны
Небожителя мягкой рукой.

Бирюзой растекаются звуки
И тепло принимает ладонь -
Серый воздух пропитан простудой,
Но распахнут высокий альков.