Нет одинаковых женщин

Владимир Драев Драгавцев
               
Нет одинаковых женщин.
Нет одинаковых глаз…
Что-то такое увидел,
в вашем прищуре у вас  -
выше  что   любопытства,
выше  желания  знать…
Это, скорее  -  мечтанья,
чтоб испытателем стать!

Может  быть это, всего  лишь,
около  или  вблизи.
Только вот в вашем  прищуре,
кажется,  это  сквозит.

Дай  же  вам  Бог  утешенья,
благо-полу-чия!
Для  испытания счастья  -
великого  случая!
                1