Устал...

Илья Шилов
Все надоело...устал,
Но отдых тебе не поможет,
Будешь лежать,рассуждать,
А время уйдёт все впустую...
Без отдыха бессонница следом пойдёт,
Что будет мучить все снова и снова,
А ты будешь сидеть,размышлять,
Чтобы найти все ответы от которых твой сон убежал,
Но тут борьба против змея,что в сказках живёт:
Голову отрубишь одну,а на месте ее уже пара растет...


Устал,все надоело,
От бессонницы не хочется жить...
Нету сил и желанья продолжить борьбу
Против змея,что так яростно бил...
Устал и уже практически сдался
И кажется,что вот он конец,
Но ты ошибался...
Ты только в начале пути.
И пока ты в пути-ты живёшь!
Но когда перестанешь-змей поглотит
И будешь в сомненьях и ссорах,
Останешься вовсе один,
Но это сомненья всего лишь,
Что крутясь в твоей голове дают преимущество змею!


Со временем уйдут невзгоды, сомнения
И этот змей,да тот самый змей,
Что яростно бил так-пал
Из-за сомнений,что глуп он и слаб,
Что все его попытки безуспешными стали...
А ты будешь жить,как жил раньше когда-то:
Без сомнений и горя;
Без ссор и интриг...
Проживешь чуть больше столетья,
Скажешь,что время пришло,
Сядешь в любимое кресло-закроешь глаза и уснешь,
Крепким сном...
                В Целую
                Вечность...