Бездна взывает к бездне

Айтен Агаева
Бездна взывает к бездне. Приди ко мне.
Алым горят закаты. Не уходи.
Все, что неважно, осталось в минувшем дне.
Ты-это то, что бьется в моей груди,
То, что ночами опять не дает уснуть.
Город сжимает виски. Не смотри в глаза.
Наивно и глупо стремиться перечеркнуть,
Глупее, чем просто пытаться вернуть назад,
Чем рассыпаться на кубики в сотый раз.
За или против осколками на ладонь.
Если решаться, решаться уже сейчас.
Несмотря на дожди до сих пор не погас огонь.
Бездна взывает к бездне. Не верь словам.
Пока не пришел черед возвращать долги.
То, в чем нуждаемся, делится пополам.
Алым закаты. Мне холодно. Помоги.