Наверное найду любовь...

Марина Янина 2
Два года взрослой жизни пролетело,
А я наивно верила в любовь!
Вот уже очень,очень скоро...
Я думала,что повезёт мне вновь.
Летели быстро дни потом недели...
И раскрывались чувства изо лжи,
А мне хотелось чувства из доверий,
Искала оправдание вражды.
Я так хотела много ласки
И так мечтала о любви,
Что я порой не замечала,
Ведь эти чувства без любви...
Теперь я стала совсем взрослой.
Не верю я чужим словам,
Есть у меня подружек свора,
А есть друзья, кому важна.
Но до сих пор во мне не гаснет
Надежда юности моей!
Прийдёт то чувство когда сердце
Стучит быстрей,в груди моей!
Однажды мне сказал мудрец:
-"тебе так рано строить счастье
не суждено, ты мне поверь!
Забудь свои былые страсти.
Я приоткрою часть души
Любовь сама откроет двери!
Прийдёт к тебе,поймёшь сама!
Ты позабудешь про слова!"
Я не поверила ему,
Хотела всё создать сама!
Не понимала ведь тогда,
На сколько я была глупа...