Боже мой! Счастья дочке пошли!

Галина Зырянова
            
           Вдруг из жизни раненько уйду,
           Дочь моя! Все ошибки мои ,
           Ты прости и обид не держи,
           Не носи в сердце долго тоску.

           Вспоминай иногда по утрам,
           Когда нежно коснувшись любя,
           Солнца лучик разбудит тебя,
           Перед тем как начать все дела.

           Если в ушко шепнет ветерок,
           Тебе имя тихонько мое,
           Просто вспомни ты мой голосок,
           В этот день пусть тебе повезет.

           Будет вечер баюкать тебя,
           Ты мазурку мою вспоминай,
           Не печалься и не унывай.
           Сладких снов тебе, радость моя!

           Зимней стужей и в лютый мороз,
           В доме будет уютно, тепло,
           За окном  - пусть безлунная ночь,
           А на сердце легко и светло.

           А когда вдруг взгрустнется тебе,
           Вспомни любящий нежный мой взгляд,
           Он тебя приласкает скорей,
           Ты ж надень самый лучший наряд.

           Пусть грустинка исчезнет из глаз,
           А в душе запоют соловьи,
           Вспоминай мой совет всякий раз!
           БОЖЕ МОЙ! Счастья дочке пошли!


    15.01.2016г.