Я так сентиментален!..

Сергей Насыров Ташкент
Я так сентиментален
Когда горизонтален...
Когда девчушка рядом
Манит игривым взглядом...

Когда мирские игры -
Как в кинотеатре титры...-
Идут себе далече,-
Не портив тебе вечер...

Я так неоднозначен
Когда угрюм и мрачен...
Когда с утра в субботу
Мне надо на работу...

Когда в жару иль в холод
Тебя встречает город
Не песней соловьиной, -
А путь-дорожкой длинной...

Я счастлив был бы просто,-
Попав на тихий остров!.. -
Где б мог поспать я вволю...
Эх, мне б такую долю!..

Я стал бы рад и весел,
Я спел бы много песен, -
Я так сентиментален
Когда горизонтален!..

Сергей Насыров (Ташкент) /15.01.2016/