Испытательный срок. И идешь...

Наталья Георгиева
Испытательный срок. Все идешь по нему... Напряженье
Иногда задевает сосуд.Коронарная боль.Клином –клин, клином –клин,клином –клин..
До последних до самых седин. От истоков. С момента рожденья.
Пробираешься сам. Все - вокруг. Все - вокруг. Ты –один...
Ощущенье такое, что весь состоишь из терзаний,
И ступни не идут. Вот он – край. Дальше - нЕ устоять.
И тогда, лишь тогда, кто-то справа (узнай по дыханью)
Поднимает тебя, словно ты разучился летать...
Испытательный взлет.  Все, что было с тобой, непременно
Донести, превозмочь, чтоб и зернышка не утаить.
И вернуться опять, испросив Наверху дерзновенно,
Как мне быть, как мне быть, как мне быть, как мне быть,
как мне Быть?...

Испытательный взлет. Синева, как душа, сокровенна.
И внимаешь наказ (не утратить и не позабыть) - 
Есть единственный смысл, остальное по сути химерно...
Чтобы просто любить, чтобы просто любить, чтоб любить...

Испытательный срок.  И идешь...