НаугАд

Максим Батманов
Когда бывает очень Грустно...
Ты книжку с полки наугад возьми...
Любую с ходу открывай страницу...
И то что бросится в глаза прочти...
Бывает что сознание меняет,
Какой нибудь вдруг неожиданный посыл...
И ты по новому на Мир вокруг взираешь...
И проникаешься к нему любовью, в миг!(СВ(к))