Мыльные пузыри

Анастасия Смирнова-Сенцова
Я пускаю пузыри,
Их так много- раз,два,три.
Мыльные, красивые,
Розовые, синие.

Много их, они летят,
И на солнышке блестят.
Я пузырик надуваю
И поймать его мечтаю.

Как окажется в руках,
Сразу лопается - бах !