Кузнецы

Артем Чиркинян
                ........Евгению

Не грустит Солнце - радостно,  бодро!
Жизнь нам дарит, тепло и уют,
Ведь на нём - бесконечное утро,
Кузнецы там не спят и куют.

Просто им это делать не сложно,
Нету холода, сырости стен.
Описать этот труд невозможно,
Ничего ведь не просят взамен.

Не замечены в сплетнях и кознях,
Греет даже рисунками мел,
Ведь работают в солнечных кузнях
Мастера термоядерных дел.

15.01.16               
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016