Смотрю на все диалектично, ход у истории такой

Леонид Григорьевич Жуков
Не так, как мнится пессимисту,
У нас все гадостно в стране,
И, как хотелось оптимисту,
Не так все радужно и в ней.
А в отношеньи меня лично,
Хотя вопрос тут не простой,
Смотрю на все диалектично:
Ход у истории такой!
Во всем должна быть только мера:
Жить, ненавидя  и любя,
Друг друга знание и вера
Должны уравновешивать себя.
Страшны не вирусы, микробы
Страшны, как много – то уж бомбы!

29.10.08/ср, 3.30-4.00