Последнее...

Ирина Липецких
На вытянутой, в линиях, ладони,
январским запорошенной снежком,
протягиваю встречным посторонним,
спешащим – кто на авто, кто пешком,
незримое, но всех других главнее,
что, душу обжигая, как огонь,
и в «минус пятьдесят» не леденея,
лишь греет беззащитную ладонь.

Пусть всем на нашей маленькой планете
заглянет в окна – осенью, зимой,
весной иль летом будущих столетий,
нарушив у сердец покой земной,
последнее странички этой слово,
звучащее под небом  вновь и вновь
величьем чувства самого святого
и вечного  по имени  ЛЮБОВЬ…