Из тайги летят Снегири!

Лия Маслей Стихи Для Детей
Летом этих птиц не встретишь
Ни в лесах, ни в городах.
Им родней и ближе север.
Они любят холода.

Из сибирской снежной дали,
Из далекой нам тайги
Долетели до Рязани
Чудо-птицы - снегири.

И гирляндой новогодней
Загорелись фонари,
Словно в сказке очутились
Как красиво! посмотри...

На заснеженных деревьях
Ярко красные огни.
На березках, на рябинках
Разместились снегири.


     30.11.2014

фото из интернета