Весна

Игорь Чучалов Гомер
Каждый твой взгляд дурманит меня,
Объятий твоих пьянящая сладость.
Как раньше я мог засыпать без тебя?
Ты - всё, что мне нужно, ты - моя радость.
свет нового дня прогоняет печаль,
Пробиваясь сквозь толщу каменной кладки.
Я буду греть тебя, беречь, защищать,
Я сделаю всё, чтобы не кончилась сказка.

Солнце поднимается за окном,
На пороге стоит молодая весна.
И то, что случится должно потом
Надолго оставит нас без сна;
Но утром я открываю глаза,
Ты рядом со мной так сладко спишь,
В наше окно стучится весна,
Она принесла новую жизнь.

Куда-то все убегают ручьи,
И снег постепенно с асфальта исчез.
Ты дома меня теперь не ищи,
Я водой утекаю прямо в лес.
Чтоб корни деревьев упрямо питать,
Чтоб вновь появилась густая листва,
Чтоб могла ты полной грудью дышать,
Ведь я так сильно люблю тебя.

Солнце поднимается за окном,
На пороге стоит молодая весна.
И то, что случится должно потом
Надолго оставит нас без сна;
Но утром я открываю глаза,
Ты рядом со мной так сладко спишь,
В наше окно стучится весна,
Она принесла новую жизнь.

март 2011г.