Мне бы время назад повернуть

Галина Шик
Мне бы время назад повернуть,
Слышать ночью твой ласковый шёпот.
Чтоб тебя обнимая уснуть
И осенний не чувствовать холод.

Хмурит брови злодейка судьба,
Жалит сердце неведомым ядом.
Было счастье...как будто вчера,
А теперь лишь бессонница рядом.

Дождь холодный стучит за окном,
Он мелодию осени крУжит,
И непрошенным гостем в мой дом
Входит грусть...словно зимняя стужа.

Разноцветным пушистым ковром
Снова листья на землю ложатся.
Не вдвоём мы теперь, не вдвоём,
Мы решили на время расстаться.

По углам разбросала тоску,
А в душе пустота, безысходность,
Сердце рвётся к тебе одному...
Не пускает – нелепая гордость.

Слякоть, дождь, непогода с утра,
Выпью крепкого чёрного кофе,
Может просто начать всё с нуля,
Удалив номер твой в телефоне.
(Удалив все контакты в айфоне.)

Мне бы время назад повернуть,
Слышать ночью твой ласковый шёпот.
Чтоб тебя обнимая уснуть
И осенний не чувствовать холод.