желание...

Марина Янина 2
скучный день,сменяет вечер...
ничего я не хочу...
если б я умела видеть
кто мне лжёт в лицо.

Мне так хочется понять
что вокруг меня...
мне так хочется узнать,
А кому нужна?

И непреодолимо...
Мне всё нужно знать...
Я такая любопытная,
всех могу понять!