А я цены себе не знаю...

Кутина Елена
   А я цены себе не знаю.
   - Не смею знать.

   Я землю эту созерцаю.
   - Не смею брать.

   Любовь твою держу в ладонях.
   - Не смею пить.

   Исчезну, только взор твой тронет.
   - Не смею быть.

   И душу даром вынимаю.
   - Ведь не продать,
   Раз я цены себе не знаю.
   Не смею - знать.