Людям, с которыми хочется просто молчать

Айтен Агаева
Есть люди, с которыми хочется просто молчать.
Нет нужды в заполнении пауз, пустых словах.
Человек просто рядом и здорово это знать,
Чувствуешь сердцем, что все на своих местах.
Чувствуешь кожей спокойствие и тепло,
И то, что в любой проблеме тебя поймут.
И как бы безумно ни было тяжело,
Без сомнений на помощь в нужный момент придут.
С таким человеком и в воду, в огонь и лед,
В счастье пришедшем он рад за тебя вдвойне.
Много людей по жизни твоей пройдет,
Но вовсе не каждый из них на твоей волне.
Вовсе не каждый поймет тебя и простит,
Выслушав, тихо подставит свое плечо,
Проблем твоих он, конечно же, не решит,
Но сможет вполне к их решению стать ключом.
И когда горизонты судьбы застилает дым
И трудно сдержаться, чтоб просто не закричать,
Мы ищем путей, чтобы снова вернуться к ним-
К людям, с которыми хочется просто молчать