Я не хочу!

Нина Веретенникова
Я не хочу! - О, эти слёзы
И плач, с надрывом, матерей!
Венки, цветы и эти розы...
Страна теряет сыновей.

Я не хочу! И всё, и точка!
Молчи сердечная струна!
И вот летит за строчкой, строчка.
А, грусти вновь внутри волна.

Я не хочу! - О, эти слёзы
И плач, с надрывам, матерей!
Венки, цветы и эти розы...
Страна теряет сыновей.

Я не хочу!



Написано во время войны в Сирии. Светлая память нашим ребятам, геройски погибшим в Сирии, уничтожая "Чёрную чуму" - Игил.