***

Ксения Ксюша Оксана
Течёт река, и стонут берега
От быстротечности её движенья.
Река уймись, немного оглянись,
Открой свой взгляд неведомым  долинам.
Пускай родными, тебе не стали берега
Тебя, на протяжении веков они хранили.