Порция счастья

Валенсия Джаз
Мегапикселей мало всерьёз
Разглядеть этот мир.
Не побрит, не одет,
Не ухожен…Но всё же прекрасен!
Мне один лишь момент не ясен,
Какой ювелир
Пожелал, чтоб ты тоже в нём был
И дарил мне счастье?
И жалел меня, и до неистовой дрожи
Любил…
Наш маршрут по течению «жизнь»
Так нелепо слОжен….
Я мечтаю о том, как однажды
Седой проводник,
Опьянённый седьмой или,
Может быть, пятой рюмкой,
По вагону шатаясь,
Протянет нам порцию счастья.
И тогда я сменю навсегда
Этот глупый ник.
Я в бездушном ненастье однажды
Сорвусь на крик,
Перебью все бокалы, тарелки
И мебель тоже!
Может это когда-нибудь
Даже и мне поможет?...
Но никак не сейчас. Не сегодня.
Не в этот миг…
Обними. Расскажи, как ты тоже
Ждёшь.
Повтори в миллионный раз, то
Что слышать хочется…
Наливаю в хрустальный бокал
Наше одиночество,
Как пророчество к теме,
Что каждый из нас устал…
Быть один.
Ну и где же ты, мать твою,
Самый счастливый случай???
Как тебя приручить, приголубить, найти,
Дождаться?...

 
Чтоб прижаться к груди и навеки
Остаться с ним.