опять

Агата Овл
январный мороз по щекам до той степени, что ты ежишься.

но больше от недостатка тепла в душе, чем на коже.

и что тебе в той жизни вечно не можется ?

тебе скажут,
что за тобой скучали, и тут опять /боже/

поверишь
полюбишься
поведешься. пока твоя вселенная крошится,
ты ловишь снежинки и поцелуи губами.

такие как мы, обмануты счастьем. как ни старайся, не сложится

пока ты будешь
молится
на руки, что вложили свои пальцы к твоим рукам,

чтобы они всегда касались только твоей кожи.