А где-то далеко танцует жизнь

Елена Королькова-Дьякова
                Рецензия на «Отсветы на душе» Владимир Макуров
                http://www.stihi.ru/2015/12/04/2665
А где-то далеко танцует жизнь,
Под круглым небом в поле красных маков.
Да брось все, с Жизнью покружись,
Чтоб после на плече Судьбы не плакать!
А маки пусть ковром под ноги лягут
Танцуй, ведь танца выбор за тобой!
Не разводи, тоскуя больше слякоть,
Живи и радуйся, и будь самим собой!

14.01.2016 15:09               

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.