Twins

Дмитрий Кобзин
Белый снег скроет
Промерзлую наготу
Земли

Ночью морозной
Месяца серп
Сверкнет

Звезды гирляндой
Немного украсят
Бархатный фиолет
Январскго неба

Любимая в Хиросиме
Каждый вечер
Привет шлет

Я в Миядзаки холод
Ловлю хито дырявым
Как морского угря

Выпив сакэ
Вспоминаю поездки
В Киото
С волнением