Ничего.. мне больше не надо!

Салигали Кадиров
Мне не надо ничего чужого
Своего мне хватает тепла.
От того что мне хорошо,слащаво,
Постоянно душа трясется моя.
 
Руки к верху и  взлетел одним взмахом,
вдруг вижу дом свой и я полетел .....
Нет!Нет я чист и всего лишь ,
как в детских мечтах-летаю
над красивыми куполами.
По летаю не много,нет желания
кому-то мешать, и я крылья складу,
побегу ногами по траве зеленой ,
по поляне с ромашками белыми.желтыми.
И надеюсь быть может мама глазами,
взглядом проникновенным сверху увидит меня,....
Да вот об этом думал мучительно много,
думал и в последний час,
Вот ....такая... простая мечта....моя
Ничего ...мне ....больше не надо!