Моим близким

Салигали Кадиров
Сколько людей ,вот столько и счастья!
По одному в руки ,хватит на всех!
Горя не знаю ,наверно не хватит
Всем и не надо , злое оно.
Думаю в очередь встать за удачей
Столько возьму сколько влезет в карман
Утром разделим ,по честному,каждому
Вместе пойдем и разгоним тоску.