Ольга

Алена Химина
 Солнце село за горой,               
 Потемнело в поле.               
 Я приду к тебе босой               
 Да по доброй воле.               
 Ты возьмёшь меня без слов-               
 Поцелуешь в губы.               
 Может это не любовь...               
 Жаль, что ты не грубый.               
 Я люблю мужчин таких,               
 Чтоб хрустели кости.               
 Мне не нужен нежный стих,               
 Да рябины грозди.               
 Нужен мне с тобой лишь секс-               
 Дрожь в коленках только.               
 А потом - чаёк и кекс.               
 Моё имя - Ольга.