Бугорки

Салигали Кадиров
Я вижу солнце синее с синими лучами, а под инеем ветки подуставшие.
Не хочу я думать что всегда так было,
Бугорки знакомые и от лет не малых очень даже милые.
 
Я раскрою душу, но теперь кому? -я не знаю где вы в с нами иль наверху
Мне ведь не понять где мне вас искать
Бугорков не мало. Больше……..больше , без конца!
 
Думаю наверное хватит всем земли. Где же ваши холмики надо ли найти?
Я ведь и не против место уступить, страннику сегодня самому уйти
Надо больше времени мне на этом свете
Чтоб в волшебном поле, расцвели мои, синие бутончики а не бугорки…
 
Посвящется всем кто –куда то ушел,но я верю вернется.
salgal