Философская мудрость

Вадим Курской
Как говорил мне знакомый философ.
Для чего мужчине женщина нужна
И загибая пальцы не руках что мог то перечислил.
Любить,чтоб скучно не было бранить
лелеять,кормить,детей рожать,
уют в квартире соблюдать,
стирать,утюжить,работать в огороде,
а если время есть,быть на работе.
Ходить по магазинам,детям вещи покупать,
с подружками немного у подъезда поболтать,
последние известия( не сплетни)рассказать.
Если на руках пальцев маловато,
то надо разуваться,там пальцы загибать.
Обрисовал философ женщины простой,но умной,
И все ведь из одного Адамова ребра.