Пора уютных вечеров

Евгения Ник
Вот и пришла пора уютных вечеров!
Закутав в плед замёрзшие колени,
Я достаю два тома про любовь
И согреваюсь в вихре размышлений.
Какао с ромом, разжигая кровь,
Настроит мозг на жажду приключений.
Перечитаю эти книги вновь,
Когда захочется тех слов прикосновений...

15.01.2016 г.