***

Асия Галимова
Обида? Что там обижаться...
Быть может, больно? Нечему болеть.
Слова простые: нам пора расстаться...
А как сказать, ведь проще умереть...
Простить? За все тебя простила,
Так не услышав твоего "прости".
Ты помнишь, милый, как же мы любили,
Твоя любовь могла меня спасти.
Я обещала быть тебе сильнее,
Я попыталась проще видеть мир,
Твоя любовь мне кажется слабее,
Дивана старого, избитого до дыр.