О пользе рекламы

Борис Скрипников
                Написано для Временных Хроник Совместить несовместимое.
                Зимняя сказка...
                http://www.stihi.ru/2016/01/11/11843


Под Новый Год купила крем для ног.
Вещали: Чудо!.. Хоть взяла с опаской...
О если б кто представить это смог;
Всё оказалось вдруг волшебной сказкой.

Вот в чём секрет - спросите у меня -
Я не могу на ножку наглядеться.
Изящней стали пальцы и ступня,
А пяточка, совсем как у младенца.

Делюсь со всеми, радость не тая,
Подходит (по рекламе) всем фигурам...
О, боже! Это ж пятка не моя!
То, видно, крем мозги нам править - дурам.