Без Тебя

Наталия Туз
Не терзай Ты меня вопросами:
Ведь ответы Тебе ни к чему.
Я давно говорю с Тобой строфами.
Скажешь, глупо молчать в тишину?
..Без тебя.. так же просто, казалось бы:
Тот же стол, та же ручка двери..
И я, камнем, скрываю все жалобы..
И не светят в ночи фонари..
Ведь с Тобой друг на друга Мы ск;дны!
И, Наши минуты кляня,
Ты с Другой счас считаешь секунды..
Будто не было вовсе.. Меня....