Природа

Владислав Мордасов
Жемчужин много в недрах океана
Природу не затмить и огранить
Изобретением, машиной или обманом
Как истину в вине не утопить
Рассвету удивляясь многократно
Покоем леса убаюкивая сон
Как будь то возвращаешься обратно
И ты природы человеко - сын
Она в объятия примет любого
Добром ответь же на ее добро
Не умоляй возможности большого
И прогони с души своей все зло
Обида, зависть, ненависть уходят
Когда ты сам открыт для добрых дел
А жизни хрупкие мгновения проходят
Ведь сохранить природу наш удел