Пародия на Дрема-2

В.Вин
исходник:
http://litset.ru/publ/14-1-0-23816
автор: Антания

Устав от суетности дней, отчетов, справок
 в лесу постель устрою на медвяных травах.
И, чтобы вечер не был скучным и безликим,
с собою рядом положу ночник и книги.
Возьму бутылочку вина, в корзине - фрукты.
Пускай зеваки мимо ходят по маршрутам.
Какое дело мне до них - я отдыхаю,
ты зря со мною отказалась, дорогая.
Отброшу в сторону ненужные приличия.
Одно тревожит - появление лесничего.
Но даже если он предъявит мне претензии,
ему скажу: я отдыхаю... я на пенсии.

ПАРОРДИЯ:

Пенсионер собрался на ночь в лес.
Набрал сарделек, книжек и мартини.
И тут в ребро к нему вселился бес.
Не черный в шерсти, а мамзель в бикини.

Отбросив все приличья на потом,
Он стал к мамзельке типа домогаться.
Но тут лесничий вышел с топором.
И без претензий начал восторгаться.

Зеваки-звери шлялись по маршрутам.
А мне до фени. Помню - было круто.