Где моя туфлЯ?!

Борис Скрипников
                Написано для Временных Хроник Совместить несовместимое.
                На конкурс - Зимняя сказка...
                http://www.stihi.ru/2016/01/11/11843


Лишь стоит загадать под Новый Год,
И чудеса случаются со всеми...
Кто ходит в баню, я ж наоборот
С подругами всегда хожу в бассейн.

Нам подмигнул какой-то олигарх,
С прищуром подозрительно шаманским.
Развеял все сомненья наши в прах,
В бассейне воду заменив шампанским.

Солидный дядя, в голосе металл,
Не абы просто - уличный повеса..
И, почему-то, Золушкой назвал,
Хоть я всегда хотела быть принцессой.

Сперва то я подумала: На кой? -
Не испугалась и нырнула смело.
Машу девчонкам правою рукой,
А предо мной иные части тела.

На пятке чёткий след от хрусталя,
И на ступне серебряные нити...
Эй, вы, девчонки, где моя туфлЯ?
Я требую: - Немедленно верните!

А вот уже иссяк речей поток,
Вдруг вижу рядом рыбку золотую...
Я делаю ещё один глоток...
И превращаюсь...В рыбу... Заливную...