Счастлив не тот...

Смарагд Хабиб
Счастлив не тот, кто для утехи
Кладет сердца в алтарь любви.
А тот, кто любит, жмуря веки
Уйдя, не требуя мольбы

Благословен, кто страсти буйство
От глаз чужих сумел сокрыть
Это великое искусство-
Ничто не требуя- любить!
   Апрель 2010 год.